Partager
Tweet
Partager
Courrier
Nous contacter
ESAT L'Envol
L'ESAT l'Envol et
l'ESAT les 3 Soleils (65)
05 62 42 36 40
Adresse
Accueil
Pôle Sous-traitance Industrielle
Pôle Conditionnement-Routage
Pôle Services
Pôle Agricole
Pôle Bâtiment
Photos
Nous situer
Nous contacter
Pôle Services: Blanchisserie Industrielle / Restauration Collective / Entretien Des Locaux.
Blanchisserie industrielle
Le pôle Service
accompagne et forme au métier des services de
blanchisserie industrielle
grâce à la marque ALVEOLE Blanchisserie :
Linge hospitalier;
Linge des résidents;
Vêtements professionnels;
Linge plat;
Linge en forme.
ALVEOLE répond à toutes les exigences
en matière d’application et de contrôle permanent.
Une approche qualitative:
Prise en compte de la spécificité de vos publics tout au long du process;
Un professionnel à votre écoute dans une démarche d’amélioration continue;
Démarche RABC;
Restauration collective
Ce sont également des prestations en
restauration
collective
Réalisation de vos repas;
Livraison de repas
Cuisine relais;
Service traiteur;
Economat et approvisionnement de produits locaux;
Un savoir-faire éprouvé:
1500 repas journaliers;
Collaboration avec un des leader mondiaux de la restauration collective;
Respect des normes sanitaires européennes « Food Law » et HACCP;
Une approche qualitative:
Prise en compte de la spécificité du public concerné tout au long du processus;
Elaboration des menus par un comité de diététique;
17 déclinaisons individuelles par menu: quantité, texture, énergie…;
Un professionnel à votre écoute dans une démarche d’amélioration continue.
Entretien des Locaux
Nous vous proposons aussi la possibilité d'assurer l'entretien de vos locaux, espaces...
Découvrez la galerie photos
Nos petits plus
Pôle travail composé de 5
domaines d'activités
Liens Utiles
Plus d'informations sur ESAT Les 3 Soleils
Plus d'informations sur ESAT L'Envol à Lourdes
Accueil
Pôle Sous-traitance Industrielle
Pôle Conditionnement-Routage
Pôle Services
Pôle Agricole
Pôle Bâtiment
Photos
Nous situer
Nous contacter
Info Éditeur
-
Info Cookies
-
Accès professionnel
Share by: